Грех

Ты - мой самый большой грех,
Но, как говорят, запретный плод так сладок...
Ну разве может один человек
За пару минут навести в жизни чужой беспорядок???

И сразу мыслей быстрый бег
Привести бы их как-то в порядок...
И вновь кровь начинает по венам течь
Спасибо, Господи, за такой подарок!

Ты, как ранняя осень, пришёл в сентябре,
По телу разливаясь сладким ядом
Не уходи! Ты так нужен мне!
И будь всегда со мною рядом...


Рецензии