Жизнь сплошная полоса

Жизнь сплошная полоса,
Есть и в ней изгибы.
Не всегда в ней тишина,
Есть и место крикам.
Любим мы и покричать ,
Обвинив кого то.
Не послушав , не поняв
Люди осуждают .
Лишь с бедою им понять
Как же так  бывает .
Не дадут сказать им слов
Чтобы оправдаться.
Не послушает никто.
Ведь понять им не дано,
Чтобы он не делал.
Ты послушай всё равно .
Может так и сужденно?
Может зря ругаешь?
Не виновен ведь никто ?!
В жизни всё бывает .
Поддержи ты в нужный час,
И не нужно лишний фраз !
И пойдут ручьи добра.
К вам вернётся всё сполна !


Рецензии