Мельничук-Фрумович Мелодия блюза связала сердца...

" И вот, закрепляя небесную связь, И платья с обоих долой...
Сливаются верность, любовь и тела... Душа породнилась с душой. "
       - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/GmgKbEyJ_0Y  Мелодия блюза связала сердца…,
 Сл. Мельничук-Фрумович, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это чудеса, которые бывают только с влюбленными...:
...Ах, поздняя милая осень, Мелодией блюза связала сердца,
Чудес не бывает на свете? Находят влюблённых, порой, чудеса!
Находят влюблённых, порой, чудеса! Сердца на свидании замрут.
Глазами в глаза... визави... визави… Глаза о любви не солгут...
И вот, закрепляя небесную связь, И платья с обоих долой...
Сливаются верность, любовь и тела... Душа породнилась с душой.
  Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песню.
     Всегда с вами: Самуил Фрумович Видео из интернета;


Рецензии