Ты ушла

Ты ушла с осенним листопадом ,
В тёплые,погожие деньки.
Ты прости ,коль сможешь , дорогая.
Ты за всё , пожалуйста, прости...
Ты прости за нашу неумелость ,
Холодность и суетность порой.
Пусть тебе шуршат тихонько клёны
О любви , о нашей , о земной.

15.10.18.


Рецензии