В Зазеркалье нас нет

А какие красивые строки я писала тебе...
Были мы одиноки в параллельной судьбе.
Дайте мозгу таблетку от нелепой тоски,
Открываю заметки, вновь пишу я стихи.

Из другого сознания жизнь моих рифм,
Тормозит понимание, вновь меняет мотив.
Допишу эту повесть и отправлю конверт.
Это вовсе не новость - в Зазеркалье нас нет.


Рецензии