Пространственно гАкфэгтное соотношение перехода пр

     Пространственно гАкфэгтное соотношение перехода
              при помощи телепартатора

                РалбэмувелтЯне за патент на инновацию
                мне платят тридцать копеечек берклОнских
                БланримбтЯне – тоже
                а я ГанпАолным ПроЭлсвиктам перевожу  -
                пятнадцать копеечек берклОнских

      название определение  -  пултифорнАбилт

Формула –
Пространственный Угол Логического Требования
Изменить ФОкус Равновесия НАправления
Берклонского Излучения Левым Танаквинтом
( курс точки натуральной)

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии