Ночь, кухня, холодильник, жрачка

Ночь, кухня, холодильник, жрачка,
Беспалевно, не включен свет,
Я тихо за столом хомячу
Все, что не съела на обед

Доем, а завтра все сначала:
Диета, фитнес и пп...
А ем я, правда, мало,
Но дожираю вот во сне.


Рецензии