Золото

Нам золото не мучит совесть,
Ведь это золото листвы.
И мы живем, не беспокоясь,
Не опуская головы
Ни под ярмом всеобщей славы
И ни под тяжестью венца.
Дай боже этакой приправы
Нам не отведать до конца.


Рецензии
хороший размер, крепко написано!

Гордеев Дмитрий   29.02.2024 10:30     Заявить о нарушении