Во мне опять погиб поэт

    Во мне опять погиб поэт,
    Опять оставил мою душу,
    Он был во мне- мой тихий свет,
    И вдруг ушел и все разрушил.

    Вернись прошу, я вновь хочу,
    С тобой летать, как тень немая.
    Я если хочешь, замолчу,
    И хочешь, стану я другая.

    Я буду слушать, мой поэт,
    Все твои мысли и признанья,
    Фиксировать твой силуэт,
    Возникнувший во тьме сознанья.


Рецензии