Как пахнет нагретая солнцем трава...

Как пахнет нагретая солнцем трава!
Кончается лето, и год истекает,
И тучи на юге усталые тают,
Осенними  листьями стали слова.

Но  тайная радость сокрыта в печали,
И будет другими продолжен Рассказ,
В надежде перронов, что нас не встречали,
В гудках поездов, что уносят не нас…


Рецензии