В одиночестве всегда холодно

В одиночестве всегда холодно,
Всегда пьяно и пахнет драмой.
Слёзы могут пойти без повода,
Скрытых чувств заискрит панорама.

Всё неважное станет важным,
Всё ненужное - бед решением.
Только мысли - крики бумажные,
И на утро всё - бред мгновения.


Рецензии