Я столько раз мосты сжигала

Я столько раз мосты сжигала.
Я столько раз вдыхала гарь.
Не раз я руки  обжигала,
В костёр бросая, жизни календарь.

Я падала, ползла , вставала,
Надежду  по крупицам собирая.
На стеклах правды танцевала.
В аду обронив ключи от рая.

Я от себя сбежать хотела,
Ну почему-то попадала в западню.
Я в пропасть с высоты летела,
Любовь свою предав огню.

В своих слезах я утопала,
Глотая желчь предательств и измен.
Но вновь из пепла  восставала,
Подняв саму себя с колен.

15 октября  2018г.,


Рецензии