Именины, день рожденья

В день любви, Надежды, Веры,
Надо знания проверить,
Мы пойдём в музей Эйнштейна
И отметим день рожденья.

Веру с ангелами вместе,
Именины, что чудесней?
Ане день рожденья справим,
И на память ей оставим,

Вместе с матерью Софией
Исполненья что просила,
Много всяких пожеланий,
Мы в музее, чтобы знаний,

Прибавлялось, чтоб понять,
Правильно их применять.
Леониду подрастать,
Память чтобы развивать,

И умнеть, мудреть потом,
Поживём когда - поймём,
К заключениям, чтоб тайны...
Мы пришли дополнить знанья... (12.00 - 12.07) 30.09.2018г.


Рецензии