Русский это звучит - 1

*       
Путm человечества начался со славян,
Точнее – с русских, если в суть вдаваться.
Мы – первые потомки обезьян,
А уж от нас пошли иные нации.

*
Такова славянская натура:
Начиная с чистого листа,
Затеваем дело неспроста,
Ещё чаще затеваем сдуру.

*         
Душа у русского обычно нараспашку,
Его порывы благородны и смешны:
Отдаст тому последнюю рубашку,
С кого содрал последние штаны.


Рецензии