Для счастья женщинам всем надо

Для счастья женщинам всем надо;
Был бы муж иль друг любимый,
Несколько платьев для парада-
Да, детишек хотя-бы пара;
И чтобы были всегда рядом-
Что б солнце яркое светило;
И всей семье тепло давало,
  но чтобы никогда не обжигало!


Рецензии