левый...

левый
налево
лев
левша
с левой ноги
левый ум стяжаю
левой извилиной
не спеша
лёжа в постели
соображаю

кажется
множится
что вот-вот
как да встанется!
как да топнется!
левое встретится с правым
и схлопнется
переворачиваясь
на живот

                2018


Рецензии