С возрастом приходит мудрость

С возрастом приходит мудрость,
Знаем мы, как нужно жить,
Но одна подкралась трудность -
Слишком быстро рвётся нить...

Ничего уж не спасает-
Ни лекарства, ни врачи.
Время тает, тает, тает,
Хлопочи, не хлопочи.


Рецензии