Этой осенью стала другая

Кружит в вальсе листва золотая,
Осыпаясь в пьянящую свежесть...
В грусть впадаю всё реже и реже,
Этой осенью стала другая.

Снова пью пряный хмель листопада.
Сердце рвётся в любовь безрассудно.
Вспоминая ушедшую юность,
Не тоскую, не плачу, а надо?

По душе мне осенняя мудрость,
Разноцветные астры в букете.
Сочиняю ночами сонеты
Улыбаюсь, приветствуя утро!

Раньше нравилась приторность лета,
Стала терпкая осень по вкусу.
Я ношу ярко красные бусы
И наряды пастельного цвета.

Попрощались скворцы улетая.
Буду жить не тоскуя в разлуке.
Я ловлю настоящего звуки,
Этой осенью стала другая!


Рецензии
+++++++++++++++++++++++!Мудрая уверенность с ноткой грусти!

Владимир Пилинога   22.01.2019 15:09     Заявить о нарушении
Владимир, приветствую)

Рита-Марго   23.01.2019 18:08   Заявить о нарушении