Что будет...

Что будет, если нас когда-нибудь не станет?
Что будет, если забудут наши голоса?
А может нас и раньше не любили?
Быть может это всё одна игра?

Наверное, мы много упускали, теряли время не на тех людей.
Забыв о счастье, вновь и вновь лишались
надежды на бескрайность дней.

Мы забывали улыбаться,
теряли смех, приобретая грусть.
Нам всё казалось ненапрасным,
но ведь сейчас не можем дни вернуть.

Казалось бы, мы молоды, здоровы и красивы, но время беспощадно бьёт.
Сегодня ты король своего мира, а завтра ты — безмолвный, тихий огонёк.

Что будет, если нас когда-нибудь не станет?
Никто ответа вам не даст.
Одно я знаю — жизнь прекрасна!
Начните жить прямо сейчас!


Рецензии