Ты и я

В каждой строчке ищешь смысл...
А зря...
Это пишет человек
Свои простые мысли...
Человек, как ты и я...

Человек уставший,
Человек больной...
Но почему-то верит в сказки,
Прям как мы с тобой.

Человек, чьи строчки
Больше миг, чем век...
Он ведь тоже обесточен,
Как любой уставший человек.

В тишине заваривает кофе,
Ну а может, крепкий чай,
И рифмует молча строфы,
Чтоб излить свою печаль.

И весь смысл этих строчек
И откровения наготы
Где-то в точках многоточий...
Человек есть я и ты...


Рецензии