Лучший

Мне нужен тот, кто одну меня не бросит
Даже если в споре крикну: «Уходи!»
Каждый день про здоровье мое спросит
И прижмёт, когда плохо, к груди.

Мне нужен тот, кто женщин уважает
И на них никогда не поднимет руку.
Кто мысленно за жену меня считает.
Разбирается с проблемами и развивает скуку.

Мне нужен тот, кто за ошибку не осудит,
Не упрекнёт за прошлое и всё поймёт!
Мне нужен тот, кто не пьёт и не курит
И позитив, когда нет настроения, займёт.

Мне нужен тот, кто в свой список побед не запишет,
Для которого я не одна из...
Кто измену за слабость не спишет
И выполнит любой мой женский каприз

Мне нужен тот, кто за меня волнуется
Поела ли и одела ли шапку?
Мне нужен тот, кто по мелочам на меня не дуется.
Прощенье попросит, подарив цветов в охапку.

Мне нужен тот, кто ради меня изменится,
Отодвигая пьянки, гулянки и всех своих баб
Кто сильнее меня и развиваться не ленится,
Смотивирует меня перейти на следующий этап

Мне нужен тот, кто искренне меня полюбит!
Осыплет комплименты без причин.
Мне нужен тот, кто важные даты не забудет!
Мне нужен... просто... лучший из мужчин!!!


Рецензии
Хорошие все и верные пожелания! Пусть сбудется!

Саша Флотский   03.03.2019 13:50     Заявить о нарушении