Столько неправильных мыслей...

Столько неправильных мыслей,
Столько ненужных фраз,
Столько людей зависли
Только начав рассказ...

Судьбы тасуют страсти,
В буднях запрятав тузы.
Ждёшь подходящей масти?
Белой прямой полосы?

В шаге от лучшей жизни
Страх преграждает путь.
Время - игрок капризный,
В его победе вся суть...


Рецензии