Хочу

Я хочу скандалить, как Есенин!
И, как Блок, хочу я обожать!
Я хочу любимым быть, как Ленин!
Как Северянин, стихами унижать!

А сильнее хочу я быть собою,
Чтобы в мире гнили выстоять я смог
И взлететь, как Господ, над землёю,
Разогнав ваш душевный смог!

сентябрь 2018


Рецензии