Непониманий боль 16-10-2018

Непониманий боль как рана кровоточит
И не даёт спокойно рассуждать.
Та боль частенько жизненно хохочет
И бьёт под дых, чтоб не могли дышать.

Дышать прекрасным воздухом свободы
В объёмах Вечности счастливою душой...
Но мысленная боль, связав нам руки, ноги
Воронкой тянет вниз проявленной судьбой.


Рецензии