Осень

Золотые листья жёлтым одеялом
На траве пожухлой улеглись.
Будет осень нам с тобой причалом,
Где любить мы крепко поклялись.

Будет осень яркой акварелью
В небесах разбрызгивать зарю
И в мгновенья эти я поверю,
Что навеки я тебя люблю.
 
Я навеки вечные с тобою
Буду связан истиной одной
И осеннею прекрасною порою
Мы любви пригубим неземной.

Мы пригубим красоту тумана
Утреннего рано над рекой.
Не страшна нам будет боль обмана,
Мы воспеты будем пламенной строкой.

Мы воспеты будем осенью желанной,
Пропоёт нам песню листопад.
Красотою насладимся первозданной,
Лета бабьего мы вкусим аромат.

Золотая осень вдруг проснётся,
Листья разгоняя в никуда,
Нам с тобою мило улыбнётся,
Превратится в зиму, как всегда...

        15.10.2018


Рецензии
А я не люблю осень. Холодно, сыро, противно. Весна лучше. Впереди - тепло...

Сергей Стихийный   28.10.2018 17:15     Заявить о нарушении