Красивая Осень

Какой красивой Осень стала –
Листвой ярчайшей засияла!
Меняет Осень Лета краски,
И речка жёлтая, как в сказке.

Листвой усеяны дорожки.
Но, не возьмём с собой лукошки,
А соберем листву в букет.
Такой листвы у лета –нет!
13.10.2018 г.


Рецензии