ну что тебе моя рука?

ну что тебе моя рука?
не на груди, а над тобою..
надоедают облака
и небо без его покоя
и небо с ним
его века
и всё такое

виснешь носом
а загадаешь – ба! интрига
и прорываются к нам ДОСом
без позволения амиго
и обещают распахнуть
иную грудь

в невестной были
неясности – оне из пыли
и я в созвездии руки
оставил отпечатки пальцев
и два яйца
не вопреки –
а так – на пяльцах!


Рецензии