Мы с тобой сплетены

Где бы не была я, где бы не был ты,
Тонкой нитью судьбы мы с тобой сплетены.
Не стереть, не закрыть памяти тиражи,
Перекрестие жизней - наших встреч миражи.

Без слов и игр, только взгляда огни
Стирают границы маскарадной брони.
И раны открыты и счастье вразрез,
Запомни сейчас. Я с тобою, я здесь.


Рецензии