Волны

Дальние волны, близкие волны,
Что вас влечет сюда?
Рвут и бросают дикие волны
Парусные суда.

Белые волны, черные волны
Бьются о каменный кряж.
Падают с шумом мертвые волны
Прямо на желтый пляж.

Нет им дороги в город у моря.
Люди их здесь не ждут.
Только однажды, с бурями споря,
В город они войдут.


Рецензии