Мысль

Ты мысль о мне, она придет ведь!
Возможно в сон к тебе зайдет .
А может утром , с чашкой кофе,
Она  рукой тебе махнет ...
Ты не гони её пожалуйста. ..
Пусти согреть тебя теплом.
И улыбнись ей на прощанье,
Когда уйдет желанье в том.
Вернуться ей придется скоро,
Её об этом я прошу!
А может, скоро, день настанет,
Когда всё сам тебе скажу!


Рецензии