Любовь в ночи

Ночь пришла ко мне тихой поступью,
В тёмном саване, звёздной россыпью.
Опустилась вновь... окаянная,
Для большой любви долгожданная.

Полуночный мрак льётся сквозь печаль.
В серебре ночном лунная вуаль.
Растворю во тьме одиночество -
Неподкупное, как пророчество.

В каждой из ночей я ищу твой взгляд.
Но любви былой не вернуть назад.
И в который раз ты идёшь ко  мне,
Но не наяву, а в чудесном сне.

Моя милая, что ж ты не со мной?
Светишь в небесах ясною звездой.
Всё равно в ночи буду встречи ждать,
Чтоб твою любовь снова повстречать.

С.Разумов
15.10.2018


Рецензии