Стреляй-бей

Я быть может тот…
Нет, та быть может ты.
Но не забыть твои глаза, руки, черты лица.
Прикосновение губ твоих к губам моим.
Замер мир, потухло солнце…
Игра чувств, словно тир.
Стреляй! СТРЕЛЯЙ! Бей прямо в сердце!
Чего ты ждешь? Коли ножом!
Рви зубами плоть мою и душу,
Напейся в вдоволь крови моей,
НО помни…
Ни когда и ни кого не было
Лучше в жизни моей…
 27/сентябрь/2018 (1:23)


Рецензии