Страдать люблю

Я старадать люблю. Страдать умею.

Оглушённый дуденьем трубы.
И без виски я ваших пьянею.
Вы незнанием так же грубы.
Я от зла, как и раньше, зверею.
Испытавший ухабы Тропы.
И молчать, как всегда, я не смею.
Вы всё те же есть Божьи рабы.
Я заветно и свято темнею.
Принимая решенья Судьбы.
Коль живая Русь, не овдовею,
Не лишусь я надежд и избы.

15.10.2018


Рецензии