Твоя собака не идет встречать

Твоя собака не идет встречать.
Она опять обиделась на что-то...
Не погулял... Но у тебя работа!
Да как собаке это объяснять?..

Ты так устал!.. Но побежишь в "ночной"
И выберешь кусочек повкуснее,-
Тебе мириться как-то нужно с нею,
Ведь ей и так несладко-то, одной...

Попробуй-ка вот так,- сидеть и ждать,
Ни разу даже голос не подать...
А для себя, как в детстве,- шоколадку,
Ведь и тебе не так, чтоб слишком сладко...


Рецензии