Вальс

Души Прекрасные
 Движения!
Времен
 Старинных
 Вальсов
 Звон!
 И мелодичные
 Забвенья
 И Дивна
 Молодость
 Имен
 Наивный
 Звук,
 Мечты
 Томленья
В чудесных
Ритмах
 Ножек
 Стук,
Аккордов
 Дивных
 Исполнения..
И Трепет
 Нежных,
Сочных,-
 Губ..
 


Рецензии