Маскарад

Ночь оборвётся в 6.30.
Будет пора на работу.
Как животворящей водицы,
Зарплату ждём и субботу:

Выспаться в доме у леса,
За ежевикой, грибами
Пройтись по осеннему лесу,
Прогреться в старинной бане
По-чёрному... Ах, выходные!
Как быстро они летят!..
За ними - автобус в город,
Маскарад, маскарад, маскарад!..


Рецензии