Место

Я оказался в месте, где нет людей.
Это был обыкновенный город.               
Ни одного человека, хоть убей.
Улицы, дома, и семафоры
перемигиваются, как будто кто-то есть.
Ни одного звука я не слышу.
Что такое? Это, наверно, месть?
Кто-же такой надо мной возвышен?
Брожу по городу четыре дня!
Ночами я в квартирах ночую.
Кто-же преследует меня?
Он проводит время впустую.
Город оставлен мной позади.
Куда-ж я иду, откровенно, не знаю.
Вот живу на свете - и только жди,
пока не явиться смерть - и я погибаю…
                14 окт 2018
 


Рецензии