субботнее 2...

сухое  горло
колтовня
в столовой
битая посуда
окурки
рыбья чешуя
и жажда
мёртвого
верблюда
дрожат
колени
стонет
мозг
слова
чеканятся
верлибром
а я ищу
бесцельно
снос
залитый
астурийским
сидром…


Рецензии