Как без пищи

Я без Вас уже не живу,
Как без воздуха, как без пищи.
Нет, не в прошлом, а наяву
Постоянно мой взгляд Вас ищет.

Не находит, и паника сразу,
Мозг трясёт мой без остановки.
Мозг везде Вас находит. Ни разу
Не ошибся без подготовки.

          Я без Вас не живу,
          Правда, другую люблю.
          Наперекор судьбе
          К Вам я стремлюсь - к тебе.
          Можно сказать – к тебе?
          Наперекор Судьбе.

Я без тебя уже не живу,
Как без воздуха, как без пищи.
Нет, не в прошлом, а наяву
Постоянно мой взгляд твой ищет.

Мысль твой взгляд постоянно ищет.

15.10.2018


Рецензии