Таков порядок

                "Порядок рождается хаосом"
                Азиз Шаран



 Безмолвием взаимно параллельных
по времени поверженная стать
Неведеньем прошедших запредельных
покоится когда-нибудь не встать

Условностью никчёмных безпородных
Отсутствием их признаков у них
Общением бездарных неугодных
Не только постижением одних

Безславной оказавшейся, впустую
Неотданною данью временам
Непостижимо истину простую
Доверившей обыденности снам

и только. Наконец-то не осталось -
Таков порядок , был бы слишком крут,
так суждено, осталось, не досталось
Всё суета, увы, напрасный труд
 !..


Рецензии