Сомнения

Смывая маски, срывая одежды,
Рискуя остаться без всякой надежды,
Ты прыгаешь в омут, теряешь контроль
И топишь себя, осуждая за боль.

Идешь напролом через слезы и смех,
Вставая и падая, выбирая не тех.
И нервы натянуты, голос дрожит.
Ты словно в плену, но никто не спешит...

Кричи или плачь - за стеной не понять.
Без прав на мечту, твоё дело - молчать!
Забудь обо всем, каждый шаг - это путь!
С собою борьба так мешает уснуть...

Уйти или нет? продолжать или встать?
Дать волю себе, на мгновенье принять
Свой образ и веру, ожиданиям вразрез,
И жить ради счастья - с тобой или без?...


Рецензии