Полный разрыв

Полный разрыв
Вы в уме ли ребята
Погода хорошая
Не виновата
Просто ребёнок
А Маму учить
Сколько не думай
Нет надо лечить
Все помолилсь
Как тут отличить
Не о любви
О разрыве и мести
Мы в колее
И увязли на месте
Выход один
Голосуем все за
Хеви не метел
Распальцовка коза


Рецензии