Покрова

Целый день - промозглая сырость
И нависшая тёмная мгла, -
Всё серебряной дымкой укрылось:
И трава, и кусты, и дома.

А вчера ещё утром нам мнилось:
Разве осени это пора? -
Лучезарную светлую милость
Дарит солнце на день Покрова!

15 октября 2018 г.


Рецензии