Как бы сложно не было мне...

Как бы сложно не было мне,
Заходи в мой дом, буду рада!
Если только в душе твоей
Не стоит изо лжи преграда.


Если в дом мой идёшь открыто,
Не держа за спиной своей нож,
Проходи, станешь гостем желанным,
И из сердца вовек не уйдёшь...


Если мир твой добром наполнен,
Если искренен ты в душе...
Я тебе свои двери открою
На любом промежутке в судьбе.


Если ты не таишь мысли чёрные,
Если чист ты в мыслях своих,
Я отвечу тебе взаимностью...
Мало в жизни сердец золотых.


Золотых, это значит искренних,
Это значит живых сердец...
Что горят внутри ярким пламенем,
Веря в сказочный мир чудес.


Если ты ко мне всей душою,
Без притворства, без лести и лжи,
Будешь самым желанным гостем!
Не стесняйся, скорей проходи...

Татьяна Добрая


Рецензии