Запах осени

На улице пахнет осень, сжигая листву очами.
Порой люди словно гвозди, себя забивают печалью.
На ярких вершинах деревьев, огнём полыхает пламя.
Взгляни, градиенты рисуют небо... такое, как мы мечтали.

Порою, мы словно птицы, кружИмся от мысли к мысли.
И гонимся как лихие, срывая страницы жизни.
Постой.
Осень не любит гонки.
И судьба такого же принципа.
Закрой глаза и прочувствуй...
Мгновения важнее принципов.


Рецензии