Разных душой Родников

Ёлки,берёзы и сосны,
Розы в осенней красе
И тишина многоликая,
Так не хватающей мне...

Много встречала я в жизни
Разных Душой "Родников",
Здесь всё живёт в гармонии
Нежных и ласковых слов...

Там повстречала сороку,
Что-то сказавшей мне,
Здесь лягушата играют
В солнечной водной струе.

Я брожу по дорожкам,
Тихо летит листва,
Синее небо в барашках,
Осенью пахнет земля.

 Анапа. 5 октября 2018


Рецензии