Испорченый мир

А ты лети лети моя душа
Лети туда где тепло тебя встретят
Пусть дорогу твою освещает луна

Улетай из этого места где нас лиш терпят
Ты лети лети моя душа..
Куда?

Туда где в чудо верят
Туда где эмоциям нет предела
Лети лети и не смотри назад
Только пообещай,что вернешся и заберешь мое уставшее тело...


Рецензии