***

Умейте начинать сначала
Когда и жизни вроде-бы конец
А вы ещё неопытный птенец
Учитесь начинать сначала
Сумейте заново смотреть на мир
И Вам откроются и не такие краски
Так что давайте смело  без опаски
Учитесь заново смотреть на мир!


Рецензии