Зараза... Другу детства...

Я видел этот взгляд
Потухший без надежды
Осунулся лица овал
Таким он не был прежде

Померкла сила духа
Сойдясь с реальностью
Эх лучше б это было
В какой-то виртуальности

Не стал я ворошить
Души его скитаний
Мы уводили разговор
Подальше от страданий

Он ясно понимал
Что я хочу помочь
Беду ведь в одиночку
Порой не превозмочь

У той беды есть сроки
И есть свои законы
Она лишь исполняет
По строгости каноны

Картина не для слабых
Скажу вам сразу...
Повременила бы чуток
За ---- ра ---- за...


04.02.2018 г.
Владимир Козачек
15.10.2018 г. 19:44
 


Рецензии