Я научилась с этим жить

Я научилась с этим жить:
С извечной жаждущей болью,
За счастье внешнее платить
Души несчастным непокоем.

И коль не бегать, не искать
Мне больше незачем, я знаю,
Покоя, что даёт дышать,
В себя смирение принимаю.

И как бы больно от любимых
Мне слышать не было слова,
Слова обид неразличимых,
Стою крепка молча’ , живя’ .

SELEDKA


Рецензии